|
Registros recuperados : 176 | |
84. | | VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PEREIRA, G.; REGGIO, A.; SILVEIRA, D. El cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1). [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2006, no.19, p.38-41.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
86. | | VICENTE, E.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, H.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; PEREIRA, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. Cultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29 (Revista INIA; 22)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
92. | | Vilaró, F. Mejoramiento de papa y la producción de semilla ln: Aldabe Dini, L.; Aldabe, R.; Borde, J.; Carballo, R.; Curbelo, L.; de los Santos, M.; Díaz, L.; Gómez Etchebarne, C.; Fernández, D.; Maeso, D.; Molinelli, C.; Proto, J.A.; Verdier, E.; Vilaró, F.; Zink, R. Producción de semilla de papa en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): PREDEG, 2001. p. 79-83 (PREDEG Serie Técnica ; 6)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
94. | | Vilaró, F. Panorama de la producción y utilización de papa en Uruguay ln: Mandl, B.; Monteiro, C. (eds.). "Ponencias ""Papa: el alimento del siglo XXI""". Maldonado (Uruguay): INIA, 2001. p. 39-44 "MGAP; Ministerio de Turismo; Intendencia Municipal de Maldonado; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); DGSSAA (Dirección General de Servicios Agrícolas); JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja); INASE (Instituto Nacional...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
95. | | Vilaró, F. Papas: con mucho gusto Mercado: revista de la Comisión Administradora del Mercado Modelo, 2003, 3a. época, no. 12, p. 22Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|